|
||||||||||||||||||||||||||||
Все права защищены и охраняются законом. Портал поддерживается При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна! Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru. © Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.
|
В Кембридже открыли вакансию "доктора шоколадных наук"18 августа 2014 22:53
Для специалиста приготовили место в департаменте химической инженерии и биотехнологии. Главной обязанностью ученого станет изучение влияния теплого климата на потребительские свойства шоколада с тем, чтобы уменьшить воздействие температурных факторов на сохранность формы лакомства. Среди требований к претендентам руководство высшего учебного заведения указало наличие степени бакалавра, опыт исследовательской работы и любовь к шоколаду. Будущему "доктору шоколадных наук" решили поручить не только исследовательскую работу, но и чтение лекций студентам.
По окончании работы над проектом ученый получит степень PhD (доктор наук).
источник:
Последние материалы раздела
ОбсуждениеДобавить комментарийОбсуждение материалов доступно только после регистрации. |