|
||||||||||||||||||||||||||||
Все права защищены и охраняются законом. Портал поддерживается При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна! Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru. © Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.
|
Семинар "Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность"07 февраля 2014 22:05место проведения: ЦНТИ "Прогресс" области знаний:
тип мероприятия: семинар название: Семинар "Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность" организаторы мероприятия:
контингент участников:
окончание регистрации: 23 марта 2014 начало мероприятия: 24 марта 2014 оргвзнос: 24 650 руб. контакты:
ссылка: сайт с информацией дополнительно:
СанПин 2.4.4.1204-03. Комментарии к разделу "Организация питания в загородных оздоровительных учреждениях". СанПин 2.4.4.2599-10. Комментарии к разделу "Требования к организации питания в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул".
Договоры на поставку продовольственных товаров и сырья. Требования СанПиНа 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов" к ассортименту закупаемых продуктов и сырья, графику их завоза. Разбор типичных ошибок, допускаемых при составлении, заключении и реализации договоров. 4. Подбор кадров, осуществляющих организацию питания детей и подростков в ДОУ.
Квалификационные требования для работников общественного питания. Особенности кадровой политики в условиях сезонной работы.
Осуществление контроля организации и режима питания, соблюдения натуральных норм, технологии приготовления и качества готовой пищи, санитарного состояния пищеблока и т.д.
Разнообразие рациона питания в ДОУ за счет кулинарной обработки продуктов и ассортимента продукции.
Специализированный подход к организации питания и выбору продуктов питания для профилактики и лечения детских и подростковых заболеваний. Спектр лечебных столов. Пищевая аллергия у детей и гипоаллергенная диета.
Санитарно-эпидемиологические требования к помещениям питания: производственным цехам, складу, обеденному залу.
Гигиенические требования к продовольственному сырью и продуктам. Оформление сопроводительной документации. 11. Проверки организации питания в ДОУ государственными и проверяющими органами.
Требования и полномочия государственных и проверяющих органов. Порядок обжалования действий должностных лиц и порядок признания незаконными актов, принятых в ходе проведения проверок.
ОбсуждениеДобавить комментарийОбсуждение материалов доступно только после регистрации. |