Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 28 апреля 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Семинар "Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность"

25 июля 2013 17:35

место проведения: Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс"

области знаний:

  • педагогика

тип мероприятия: семинар

название: Семинар "Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность"

организаторы мероприятия:

  • ЦНТИ "Прогресс"

контингент участников:

  • все желающие
  • директора и начальники детских оздоровительных лагерей и санаториев, их заместители, врачи-диетологи и диетсестры детских оздоровительных учреждений, специалисты сферы социального питания и все заинтересованные лица

окончание регистрации: 29 сентября 2013

начало мероприятия: 30 сентября 2013

оргвзнос: 24 650 руб.

возможность публикации: тезисы

контакты:

  • г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40
  • тел: 8(800) 3338844
  • e-mail: client@cntiprogress.ru

ссылка: сайт с информацией

дополнительно:
Важные пункты программы:
• Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания.
• Организация диетического питания. Спектр лечебных столов.
• Документационное обеспечение организации пищеблока. Разбор типичных ошибок.
• Функции и обязанности медицинского работника в процессе организации питания.
• Разнообразие рациона питания. Сезонные особенности.
• Профилактика возникновения инфекционных и пищевых отравлений.
• Ответственность руководителя ДОУ за организацию питания.
• Комментарии к ФЗ № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

В рамках семинара пройдут мастер-классы:
1. "Современные технологии приготовления блюд на инновационном оборудовании; принципы его действия и правила безопасной эксплуатации"
2. "Приготовление диетических блюд для детского питания"

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы