Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 3 мая 2024 г., пятница     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

3-я Международная научно-техническая конференция "Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли"

12 мая 2010 12:20

место проведения: Отель-парк "Porto-Mare"

области знаний:

  • сельскохозяйственные науки
  • химия и химические технологии

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: 3-я Международная научно-техническая конференция "Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли"

организаторы мероприятия:

  • Украинский НИИ масел и жиров,
  • Информационное агентство "Эксперт Агро",
  • НТУ "Харьковский политехнический институт"

контингент участников:

  • аспиранты
  • молодые учёные
  • специалисты масложировой отрасли, торговые компании, сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов пищевых направлений, предприятия, занимающиеся переработкой и использованием масложирового сырья и продукции, производители оборудования

окончание регистрации: 30 августа 2010

начало мероприятия: 30 сентября 2010

оргвзнос: 2600 – 14430 рублей

возможность публикации: научная статья

контакты:

  • Украина, АР Крым, г. Алушта, ул. Перекопская, 20/2
  • По вопросам участия, выступления с докладом, организации рекламной компании и спонсорства обращаться в ИА "ЭКСПЕРТ АГРО":
  • e-mail: info@expert-agro.com, expert_agro@i.ua
  • тел: 056 734 41 51;
  • тел/факс: 056 725 02 09
  • Сайт: www.expert-agro.com
  • Доклады или тезисы докладов направлять в УкрНИИМЖ:
  • e-mail: nti@fatoil-kharkov.com
  • Тел.: 057 376 39 36 Гуртовая Ольга Ивановна
  • Сайт: www.fatoil-kharkov.com

ссылка: сайт с информацией

дополнительно:
Цели конференции:
– сделать анализ и прогнозы развития и функционирования масложирового рынка Украины;
– рассмотреть вопросы современного состояния и ключевые тенденции развития научных и технологических направлений масложировой промышленности;
– ознакомить специалистов отрасли с инновационным оборудованием для производственных процессов в отрасли и современными средствами измерений показателей качества и безопасности продукции;
– содействовать налаживанию профессиональных контактов между производителями, потребителями и научными организациями в масложировой отрасли.
Рабочий язык конференции: украинский, русский, английский.
Программа конференции включает пленарные заседания и работу секций в виде устных и стендовых докладов. Некоторые секции будут проходить параллельно.
Сессия 1. Текущие тенденции масложирового рынка. Перспективы развития отрасли.
– Итоги работы масложировой отрасли Украины в 2009/10 МГ и перспективы нового масличного сезона
– Состояние и развитие масложировой промышленности в странах Причерноморья
– Мировой рынок масличного сырья и продуктов переработки и роль Украины в его формировании
– Энергетические проекты в масложировой отрасли: сравнение экономической эффективности использования отходов масложирового производства
– Экономические аспекты повышения конкурентоспособности масложировой продукции за счет внедрения новых технологий
Сессия 2. Инновационное оборудование масложировой промышленности
– Теоретическое и экспериментальное исследование массообменных, тепловых, гидродинамических процессов в масложировой промышленности;
– Современное аппаратурное оформление основных производств масложировой промышленности;
– Пути повышения технико-экономической эффективности производства;
– Реализация энергетических проектов в масложировом производстве;
– Вопросы современных методов водоподготовки в пищевом производстве;
– Современные технологии упаковки и маркировки пищевых продуктов;
Сессия 3. Процессы добывания растительных масел
– Новые сорта масличных семян и технологические методы подготовки семян к переработке;
– Современные технологии экстракционных процессов;
– Нетрадиционное масличное сырье, перспективы его использования в качестве сырьевой базы для масложировой промышленности;
– Использование побочных продуктов добывания масел;
– Физиология и химия питания.
Сессия 4. Переработка растительных масел и жиров
– Новые технологические процессы переработки масел;
– Перспективы использования пищевых ингредиентов. Создание новых продуктов питания на их основе;
– Расширение ассортимента продуктов переработки жиров;
– Пищевые ПАВ;
– Современные аспекты ферментных технологий;
– Специальные жиры;
– Окислительные процессы;
– Развитие производства функциональных, лечебных, профилактических продуктов питания;
– Инновационные технологии производства жиросодержащих продуктов питания;
– Косметические препараты на жировой основе.
Сессия 5. Техническое регулирование и безопасность продукции
– Техническое регулирование при производстве и хранении масложировой продукции;
– Безопасность пищевых продуктов;
– Актуальные вопросы разработки внедрения нормативно-технической документации;
– Методики испытаний показателей продукции и технологических процессов.
Заявки на участие принимаются до 20 сентября 2010 г. включительно
Для выступления с докладом необходимо до 30 августа 2010 г. подать в оргкомитет доклады или тезисы докладов для включения в программу и опубликования. Доклады будут опубликованы в сборнике материалов конференции. Оргкомитет принимает стендовые доклады, а также ознакомительно-иллюстративную информацию.
Организаторы предоставляют возможность размещения рекламной информации в каталоге конференции, который получит каждый участник, независимо от формы участия (очной или заочной), а также на отдельных баннерах в конференц-зале и в холле перед конференц-залом.
Дополнительные возможности для участников:
– Участие в качестве спонсора конференции/секции
– Рекламные и PR-услуги в рамках конференции
– Помощь организаторов в установлении деловых контактов между участниками в период подготовки к конференции и во время ее работы

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы