Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 3 мая 2024 г., пятница     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Международная конференция "Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли"

13 июля 2009 16:44

место: Украина, г. Алушта

место проведения: санаторий "Алуштинский"

области знаний:

  • техника и технология
  • химия и химические технологии

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: Международная конференция "Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли"

организаторы мероприятия:

  • УкрНИИМЖ УААН (г. Харьков, Украина),
  • Отраслевая ассоциация "Укролияпром" (г. Киев, Украина),
  • НТУ "ХПИ" (г. Харьков, Украина),
  • ГП "Крымстандартметрология" (г. Симферополь, АР Крым),
  • ВНИИЖ (г. Санкт-Петербург, Россия),
  • УААН (г. Киев, Украина),
  • ИА "Эксперт Агро" (г. Днепропетровск, Украина)

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 15 сентября 2009

начало мероприятия: 21 сентября 2009

оргвзнос: до 6450 рублей

проживание: оплачивается участником

контакты:

  • E-mail: expert_agro@i.ua ; ogk_market@mail.ru, Тел./факс: +38-056-725-02-09

    Эл. почта: expert_agro@i.ua

ссылка: сайт с информацией

дополнительно:
Основные тематические направления
Секция 1. Текущие тенденции масложирового рынка. Перспективы развития отрасли.
– Итоги 2008/09 МГ и перспективы нового масличного сезона 2009/10
– Сырьевая база масложировой отрасли Украины: ближне– и дальнесрочные перспективы
– Потенциал Украины на мировом рынке растительных масел
– Современное состояние и проблемы масложировой отрасли
– Анализ рынка масложировой продукции
– Инвестиции и инновации в масложировой отрасли Украины в условиях мирового экономического кризиса. Оценка рисков при инвестировании на современном этапе
– Логистика масложирового рынка
Секция 2. Процессы добывания растительных масел
– новые сорта масличных семян;
– технологические методы подготовки семян к переработке;
– современные технологии экстракционных процессов;
– нетрадиционное масличное сырье, перспективы его использования в качестве сырьевой базы для масложировой промышленности;
– использование побочных продуктов добывания масел;
– физиология и химия питания.
Секция 3. Переработка растительных масел и жиров
– новые технологические процессы переработки масел;
– перспективы использования пищевых ингредиентов. Создание новых продуктов питания на их основе;
– расширение ассортимента продуктов переработки жиров;
– пищевые ПАВ;
– современные аспекты ферментных технологий;
– специальные жиры;
– окислительные процессы;
– развитие производства функциональных, лечебных, профилактических продуктов питания;
– инновационные технологии производства жиросодержащих продуктов питания;
– косметические препараты на жировой основе.

Секция 4. Техническое регулирование и безопасность продукции
– техническое регулирование при производстве и хранении масложировой продукции;
– безопасность пищевых продуктов;
– актуальные вопросы разработки внедрения нормативно-технической документации;
– методики испытаний показателей продукции и технологических процессов.

Секция 5. Инновационное оборудование масложировой промышленности
– теоретическое и экспериментальное исследование массообменных, тепловых, гидродинамических процессов в масложировой промышленности;
– современное аппаратурное оформление основных производств масложировой промышленности;
– пути повышения технико-экономической эффективности производства;
– современные технологии маркировки;

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы