Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 3 мая 2024 г., пятница     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.


Реклама:

  • Пищевые продукты от ООО Палитра

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Десятая научно-практическая конференция с международным участием "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств"

(Алтайский кр.)
28 ноября 2007 15:40

регион: Алтайский кр.

город: Барнаул

место проведения: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

области знаний:

  • техника и технология

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: всероссийское

название: Десятая научно-практическая конференция с международным участием "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств"

организаторы мероприятия:

  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Федеральное агентство по образованию
  • Государственное образовательное учреждение
  • высшего профессионального образования
  • "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 10 ноября 2007

начало мероприятия: 11 декабря 2007

возможность публикации: тезисы

контакты:

  • Адрес оргкомитета:
  • 656038, г. Барнаул Алтайского края, пр. Ленина, 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, кафедра "Технология бродильных производств и виноделия".
  • Справки по телефону: (3852)-66-85-81.
  • Факс: (3852)-66-85-81.
  • E-mail: kafedratbpv@rambler.ru

дополнительно:
Основные направления работы конференции:

1. Технология и процессы:
– бродильных производств;
– консервов и пищеконцентратов;
– молока и молочных продуктов;
– общественного питания;
– производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
– производства продуктов диетического и функционального назначения;
– хранения и переработки зерна.
2. Машины и аппараты пищевых производств.
3. Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта.
4. Системы анализа качества пищевого сырья и продуктов питания.
5. Безопасность сырья и продуктов питания.

приложенные файлы:

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы