Десятая научно-практическая конференция с международным участием "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств"
(Алтайский кр.)
28 ноября 2007 15:40
регион:
Алтайский кр.
город:
Барнаул
место проведения:
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
области знаний:
техника и технология
тип мероприятия:
конференция
статус мероприятия:
всероссийское
название:
Десятая научно-практическая конференция с международным участием "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств"
организаторы мероприятия:
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
"Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"
контингент участников:
все желающие
окончание регистрации:
10 ноября 2007
начало мероприятия:
11 декабря 2007
возможность публикации:
тезисы
контакты:
Адрес оргкомитета:
656038, г. Барнаул Алтайского края, пр. Ленина, 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, кафедра "Технология бродильных производств и виноделия".
Справки по телефону: (3852)-66-85-81.
Факс: (3852)-66-85-81.
E-mail: kafedratbpv@rambler.ru
дополнительно:
Основные направления работы конференции:
1. Технология и процессы:
– бродильных производств;
– консервов и пищеконцентратов;
– молока и молочных продуктов;
– общественного питания;
– производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
– производства продуктов диетического и функционального назначения;
– хранения и переработки зерна.
2. Машины и аппараты пищевых производств.
3. Проблемы межцехового и внутрицехового транспорта.
4. Системы анализа качества пищевого сырья и продуктов питания.
5. Безопасность сырья и продуктов питания.