дополнительно:
Основные тематические направления конференции:
Современные представления о структуре и свойствах воды и ее биологическая функция.
Влияние состояния воды в пищевых продуктах на их качество.
Подготовка и структуризация воды для производства пищевых продуктов и напитков.
Вода для детского питания. Проблемы качества.
Пищевые продукты с промежуточной влажностью.
Состояние воды в пищевых продуктах. Энергия и формы связей воды в различных пищевых продуктах и напитках.
Влияние уровня активности воды на микробиологические показатели пищевых продуктов и сроки их хранения.
Процессы и аппараты для очистки и подготовки воды. Лабораторно – аналитическое оборудование и биоаналитические комплексы для измерения активности воды.
Системы управления качеством воды. Информационные технологии.
Водопотребление и экономические проблемы агропромышленного комплекса.
Презентации иностранных фирм.
Методы анализа изменения молекулярной структуры воды, размеров водных ассоциатов и ее изотопного водородно-кислородного состава.
Методы оценки степени активации воды при различных физических воздействиях.
Структурные модели воды и "память" воды.
Применение питьевых вод, полученных по новым технологиям для повышения качества жизни, состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни человека.
Седьмая рамочная программа Евросоюза в повышении качества пищи и жизни человека.
Тематика выставки:
Весь спектр биопродуктов для пищевой и фармацевтической промышленности, агропромышленного комплекса, ветеринарии, геологии, промышленных предприятий, а также биоагенты для охраны и восстановления окружающей среды. Биологически активные добавки, Тест-системы для определения качества и биологической активности воды, определения алкоголя и наркотических веществ. Биокатализ и биокаталитические технологии, биодизель, биоэтанол. Питательные среды. Процессы и аппараты для очистки, подготовки и активизации воды. Оборудование и контрольно-измерительные приборы по определению активности воды, молекулярной структуры и изотопного водородно-кислородного состава воды для использования в сельском хозяйстве, пищевых отраслях промышленности, медицине, косметологии и др. Промышленная и лабораторная безопасность.
Обсуждение
Добавить комментарий
Обсуждение материалов доступно только после регистрации.