дополнительно:
Вопросы для обсуждения на Международном Форуме:
1. Организационные и правовые основы питания населения РФ и других стран.
2. Продовольственная безопасность: показатели, критерии, категории и масштабы.
3. Создание нормативной и методической базы в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
4. Мониторинг за загрязнением продовольственного сырья и пищевых продуктов.
5. Устойчивые загрязняющие вещества в традиционной пище и связанный с этим риск здоровью.
6. Современные лабораторные системы оценки качества и безопасности пищевых продуктов
7. Метаболизм и механизм действия приоритетных контаминантов продовольственного сырья и пищевых продуктов.
8. Механизмы защиты организма человека от воздействия организма человека чужеродных веществ, загрязняющих пищевые продукты.
9. Оценка риска вредного воздействия стойких токсических веществ на репродуктивное здоровье населения.
10. Качество и безопасность продуктов детского питания.
11. Особенности структуры питания населения в разных климатических условиях.
12. Лечебно – профилактическое питание в экстремальных, чрезвычайных ситуациях, в различных отраслях промышленности.
13. Теоретические и практические проблемы диетического питания.
14. Нутриционно – метаболическая терапия – основа профилактики и лечения заболеваний в 21 веке.
15. Энтеральное и парентеральное питание в различных областях клинической медицины.
16. Биологически активные добавки к пище, пре– и пробиотики в клинической практике.
17. Спортивное питание.
Обсуждение
Добавить комментарий
Обсуждение материалов доступно только после регистрации.