Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 5 мая 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

VI международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств"

22 февраля 2007 15:02

место: Республики Беларусь, г. Могилев

место проведения: Могилевский государственный университет продовольствия

области знаний:

  • техника и технология
  • физика
  • химия и химические технологии

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: VI международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств"

организаторы мероприятия:

  • Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 10 марта 2007

начало мероприятия: 22 марта 2007

оргвзнос: 10 EURO no курсу, установленному Нацбанком РБ на день оплаты в белорусских рублях.

возможность публикации: тезисы

проживание: оплачивается участником

контакты:

  • 212027, г. Могилев, пр. Шмидта, 3, Могилевский государственный университет продовольствия, оргкомитет конференции.
  • Дополнительную информацию о проведении конференции можно получить по телефону: 8-10-375-22248-35-41, деканат химико-технологического факультета, декан Пискун Татьяна Ивановна, а также e-mail: mti@mogilev.by

дополнительно:
НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛА1АЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:
1. Технология пищевых производств.
2. Технология хлебопродуктов и кондитерских, изделий
3. Технология продукции общественного питания.
4. Технология продукции лсивотного происхолсдепия.
5. Физико-химические аспекты химических и тацевых производств.
6. Процессы, аппараты и оборудование тацевых производств.
7. Холодильная техника и теплофизика.
8. Автоматизация технологических процессов и производств
9. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
10. Товароведение и организаъшя торговли.

приложенные файлы:

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы