VI международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств"
22 февраля 2007 15:02
место:
Республики Беларусь, г. Могилев
место проведения:
Могилевский государственный университет продовольствия
области знаний:
- техника и технология
- физика
- химия и химические технологии
тип мероприятия:
конференция
статус мероприятия:
международное
название:
VI международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств"
организаторы мероприятия:
- Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
контингент участников:
окончание регистрации:
10 марта 2007
начало мероприятия:
22 марта 2007
оргвзнос:
10 EURO no курсу, установленному Нацбанком РБ на день оплаты в белорусских рублях.
возможность публикации:
тезисы
проживание:
оплачивается участником
контакты:
- 212027, г. Могилев, пр. Шмидта, 3, Могилевский государственный университет продовольствия, оргкомитет конференции.
-
Дополнительную информацию о проведении конференции можно получить по телефону: 8-10-375-22248-35-41, деканат химико-технологического факультета, декан Пискун Татьяна Ивановна, а также e-mail: mti@mogilev.by
дополнительно:
НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛА1АЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:
1. Технология пищевых производств.
2. Технология хлебопродуктов и кондитерских, изделий
3. Технология продукции общественного питания.
4. Технология продукции лсивотного происхолсдепия.
5. Физико-химические аспекты химических и тацевых производств.
6. Процессы, аппараты и оборудование тацевых производств.
7. Холодильная техника и теплофизика.
8. Автоматизация технологических процессов и производств
9. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
10. Товароведение и организаъшя торговли.
приложенные файлы:
|