Janus пишет:
Это удобно для потенциальных пользователей – не надо запоминать кучу адресов, а достаточно запомнить принцип формирования имени
Я полностью с этим согласен. С одной стороны разумная реклама основного сайта, а с другой удобство пользования.
Administrator пишет:
Мы сделаем такой унифицированный сайт и разместим его по адресу каждого регионального отделения
Мне, кажется, что это очень разумно. Одинаковый технический уровень, одинаковое оформление, возможность быстрой перестройки структуры, одинаково хорошее ориентирование на различных сайтах. Причем, это позволит сосредоточиться на его наполнении, а не на реструктуризации. Я думаю, что данный вариант наиболее жизнеспособен.
Bars пишет:
Согласен с тем, что структура и основные тематики должны быть единообразны на сайтах региональных отделений.
Для того, чтобы идея сдвинулась с "мертвой точки" предлагаю:
– обсуждать структуру унифицированного сайта. Давайте начнем с простого /новости региона, контактная информация/, а по мере запросов будем добавлять новые рубрики$
– попросить ADMINISTRATOR начать создание унифицированного варианта сайта регионального отделения$
– начать наполнение сайтов региональных представительств в режиме ограниченного доступа.