Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 22 декабря 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники

Опросов не найдено.

Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

Форум

раздел: Прочее

Тема

Прочее: Программа Жилище 2014 ФАНО

навигация: 1

ludicus
17 декабря 2014 22:54
Друзья, хотела бы обсудить программу Жилище. Я в этом году подавала документы, документы собрать было крайне сложно. ФАНО объявило уж срок подачи документов на 2015 год (до 16 января), а официальных результатов за 2014 год еще не было. Про себя я узнала в телефонном разговоре, что мне отказали из-за отсутствия трудового стажа, что они не засчитывают стаж во время обучения в аспирантуре даже если я была оформлена по трудовой. И посоветовали обратиться в Министерство труда. Я обратилась в Мнистрерство труда и в юридическую консультацию, гже рассмотрели мои документы и сообщили, что это было сделано незаконно. Но, официального отказа я пока не получала. Что вы думайте по этому поводу? Куда еще можно обратиться. В ФАНО я конечно написала, но ответ в лучшем случае будет только через месяц.
zenko
20 ноября 2015 15:56
С юридической точки зрения оформление по трудовой книжке является официальным и подлежит соответствующему учету и регистрации.
Если этого не делается, то это грубое административное нарушение.
Другое дело, что сбор и подача документов должна производится самими гражданами, а они не укладываются в определенные сроки – получается, что они как-бы и виноваты.

навигация: 1

Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.