Ребята! Приглашаем всех желающих принять участие в образовательном лагере "Инновационный менеджер".
Дата проведения 12-25 июля 2008 г. Место проведения – озеро Селигер.
Лагерь проводится в рамках Всероссийского Инновационно-образовательного Форума "Селигер 2008", на котором соберётся молодёжь со всей России. Сам форум будет разбит по проектам, в числе которых и наш лагерь "Инновационный менеджер". В течение 2-х недель молодым инноваторам предстоит обучение, пройдут лекции и тренинги, конфренции и игры, приедут именитые гости и видные ученые. Будут организованы олимпиады и конкурсы.
Требования: студенты (не младше 3 курса) и аспиранты ВУЗов с хорошими академическими достижениями. Наличие разработок и презентационных моделей приветствуется, так как в лагере будет работать выставка.
Расходы участника: участник оплачивает проезд (заезд будет производиться группой) + 1000 руб. (взнос в призовой фонд грантов, олимпиад, конкурсов и стипендий)+1000 руб. (залог, он возвращается)
Могу предоставить всю необходимую информацию.
Жду Ваших вопросов
С уважением, Юлия.
План работы лагеря могу выслать тебе на почту. Но в кратце могу так обозначить:
Основные секции в рамках программы:
1) "Государственная инновационная политика" (в работе секции принимают участие представители профильных комитетов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, представители органов власти субъектов РФ).
2) "Инновации и образование" (в работе секции примут участие представители научных школ, ВУЗов, ученые).
3) "Инновации и бизнес" (в работе секции примут участие представители бизнеса, инвестиционных компаний, представители консалтинговых компаний, представители венчурных компаний).
4) "Призвание ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖЕР" (в работе секции планируется проведение тренингов, выступление специалистов по отраслям).
5) "Правовое регулирование инновационной деятельности в России" (в работе секции принимают участие юристы, патентные поверенные и представители законодательных органов власти РФ и ее субъектов).
Ещё куча всего, но писать здесь – очень много места займёт.