Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 22 декабря 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники

Опросов не найдено.

Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

Форум

раздел: Прочее

Тема

Прочее: Лагерь Инновационных менеджеров 12-25 июля 2008

навигация: 1

Юлия Neyutamitelnaya
12 июня 2008 22:25
Ребята! Приглашаем всех желающих принять участие в образовательном лагере "Инновационный менеджер".
Дата проведения 12-25 июля 2008 г. Место проведения – озеро Селигер.
Лагерь проводится в рамках Всероссийского Инновационно-образовательного Форума "Селигер 2008", на котором соберётся молодёжь со всей России. Сам форум будет разбит по проектам, в числе которых и наш лагерь "Инновационный менеджер". В течение 2-х недель молодым инноваторам предстоит обучение, пройдут лекции и тренинги, конфренции и игры, приедут именитые гости и видные ученые. Будут организованы олимпиады и конкурсы.
Требования: студенты (не младше 3 курса) и аспиранты ВУЗов с хорошими академическими достижениями. Наличие разработок и презентационных моделей приветствуется, так как в лагере будет работать выставка.
Расходы участника: участник оплачивает проезд (заезд будет производиться группой) + 1000 руб. (взнос в призовой фонд грантов, олимпиад, конкурсов и стипендий)+1000 руб. (залог, он возвращается)
Могу предоставить всю необходимую информацию.
Жду Ваших вопросов
С уважением, Юлия.
Maria_prosto_Maria
12 июня 2008 23:05
Юлия, доброй ночи)
Вы меня очень заинтересовали. Хочу поехать.
а можно поподробнее по поводу лекций и тернингов, которые будут там проходить?
Юлия Neyutamitelnaya
12 июня 2008 23:16
План работы лагеря могу выслать тебе на почту. Но в кратце могу так обозначить:
Основные секции в рамках программы:
1) "Государственная инновационная политика" (в работе секции принимают участие представители профильных комитетов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, представители органов власти субъектов РФ).
2) "Инновации и образование" (в работе секции примут участие представители научных школ, ВУЗов, ученые).
3) "Инновации и бизнес" (в работе секции примут участие представители бизнеса, инвестиционных компаний, представители консалтинговых компаний, представители венчурных компаний).
4) "Призвание ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖЕР" (в работе секции планируется проведение тренингов, выступление специалистов по отраслям).
5) "Правовое регулирование инновационной деятельности в России" (в работе секции принимают участие юристы, патентные поверенные и представители законодательных органов власти РФ и ее субъектов).
Ещё куча всего, но писать здесь – очень много места займёт.
Maria_prosto_Maria
13 июня 2008 00:24
кинула тебе в личку адрес почты)
очень интересно!
Maria_prosto_Maria
13 июня 2008 00:27
ой, а до какого числа надо определиться?
Юлия Neyutamitelnaya
13 июня 2008 14:14
Определиться надо окончательно ДО 5 июЛя, но лучше не тянуть, хотя бывают непредвиденные обстоятельства.

навигация: 1

Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.