Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 22 декабря 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники

Опросов не найдено.

Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

Форум

раздел: Прочее

Тема

Прочее: О сайте Российского союза молодых ученых, http://rosmu.ru/

навигация: 1

Administrator
Administrator
15 мая 2006 15:37
  • администратор
Уважаемые посетители Интернет-портала "Российское содружество молодых ученых"!

15 мая открыт официальный сайт Общероссийской общественной организации "Российский союз молодых ученых", информационным ресурсом которой и является данный портал. Следует отметить, что некоторые разделы нового сайта еще разрабатываются и наполняются, но большинство из них уже доступны.

Приглашаем посетителей портала высказать свои впечатления о созданном сайте.

P.S. Убедительная просьба в данной теме форума высказываться именно об открытом сайте, а не о Российском союзе молодых ученых. Для обсуждения организации всем желающим предлагается создать отдельную тему.

svmak
svmak
15 мая 2006 23:24
Отличный сайт! Даже как-то неожиданно просто все получилось! И надо сказать очень спокойные тона. Все логично. Молодцы! Будем с нетерпением ждать открытия остальных разделов. На сайт баннеры будут?
Surgery
Surgery
16 мая 2006 00:30
Приятный дизайн, простая навигация, интересное содержание. Цветовая гамма очень нравится, но мне кажется, что можно в некоторых местах добавить красного, что не будет диссонировать с эмблемой Российского союза молодых ученых. Посмотрел все с большим интересом. Правда, далеко не сразу понял, что заголовки "События", "Выступления", "Точка зрения" и т.д. можно использовать для перехода. Думаю, что подобные проблемы будут и у других посетителей сайта. Хотя не знаю, существуют ли методы помощи таким товарищам, как я, в данной ситуации.
Administrator
Administrator
16 мая 2006 01:21
  • администратор
svmak пишет:

На сайт баннеры будут?

В ближайшие дни будут подготовлены и размещены в этой теме форума банеры сайта Российского союза молодых ученых трех размерностей: 468х60, 100х100 и 88х31.

azbel
17 мая 2006 18:38
Почему-то не нашел на новом сайте никаких ссылок на этот портал. Может быть, плохо искал?
Webmaster
Webmaster
18 мая 2006 14:54
  • администратор
azbel пишет:

Почему-то не нашел на новом сайте никаких ссылок на этот портал. Может быть, плохо искал?

В данный момент в шапке сайта красуется баннер портала :)!

УльСМУ
18 мая 2006 18:28
Поздравляю РоСМичей с рождением оффициального сайта!
Администраторы потрудились "на славу". За что им оргромное спасибо.
Наглядно, доступно, интересно.
Мне кажется, что необходимо дополнить сайт информацией по процедуре вхождения в РоСМУ, разместить образец анкеты, заявления. Или эта информация будет в разделе регионы?

С НП (наил.пожеланиями) от Ульяновского РоСМика

azbel
18 мая 2006 18:49
Webmaster пишет:

azbel пишет:
В данный момент в шапке сайта красуется баннер портала :)!

У меня вместо баннера почему-то "[AD-SIZE]". Может, все же лучше не баннер, а нормальную ссылку? Все же это не спонсор...

Webmaster
Webmaster
19 мая 2006 11:29
  • администратор
УльСМУ пишет:

Мне кажется, что необходимо дополнить сайт информацией по процедуре вхождения в РоСМУ, разместить образец анкеты, заявления.

Идём в О союзе / Как вступить... ;)

azbel пишет:

У меня вместо баннера почему-то "[AD-SIZE]". Может, все же лучше не баннер, а нормальную ссылку? Все же это не спонсор...

Ну, это просто блокировщик баннеров какой-то слишком уж умный, по размеру 468x60 умеет определять, что это баннер, и резать его... Я думаю, что стоит вынести баннер портала в левую панель, когда верхний баннер сменится другим. Administrator :)?

azbel
19 мая 2006 14:37
Webmaster пишет:

Ну, это просто блокировщик баннеров какой-то слишком уж умный, по размеру 468x60 умеет определять, что это баннер, и резать его... Я думаю, что стоит вынести баннер портала в левую панель, когда верхний баннер сменится другим. Administrator :)?

Может, и умный, Бог его знает, я его не включал. А как его выключить? И для чего он вообще нужен?

azbel
23 мая 2006 13:55
Уважаемый WebMaster, я вроде задал технический вопрос (про блокировщих баннеров), на который Вы обещали с радостью отвечать. Думаю, что этот вопрос касается не только меня.
Нушана
26 мая 2006 23:40
Я поздравляю Вас с открытием нового сайта. У нас подобная организация, Советы молодых ученых начала активно функционировать не так давно и нам было бы интересно привнять Ваш опыт.
Webmaster
Webmaster
29 мая 2006 15:31
  • администратор
azbel пишет:

Уважаемый WebMaster, я вроде задал технический вопрос (про блокировщих баннеров), на который Вы обещали с радостью отвечать.

Прошу прощения, сдаю экзамены, в Интернете пока редко бываю.

Видимо, у Вашего провайдера Интернета блокировщик баннеров стоит на прокси-сервере. Тут уж ничего не поделаешь, если только просить их его отключить, что вряд ли будет сделано, т.к. блокирование рекламы, как правило, вызвано корпоративными требованиями внутри компаний.

azbel
29 мая 2006 19:21
Webmaster пишет:

Прошу прощения, сдаю экзамены, в Интернете пока редко бываю.
Видимо, у Вашего провайдера Интернета блокировщик баннеров стоит на прокси-сервере. Тут уж ничего не поделаешь, если только просить их его отключить, что вряд ли будет сделано, т.к. блокирование рекламы, как правило, вызвано корпоративными требованиями внутри компаний.

Понял, спасибо. Вообще-то у меня proxy отключен, но, наверное, это режется где-то выше. В общем, имейте в виду, что, по-видимому, весь СПбГУ ссылки на этот портал не видит.

Ни пуха ни пера в сдаче экзаменов!

Webmaster
Webmaster
02 июня 2006 22:53
  • администратор
azbel пишет:

В общем, имейте в виду, что, по-видимому, весь СПбГУ ссылки на этот портал не видит.

Хм... Тогда, получается, нужно где-то ставить и текстовые ссылки, ибо размер 468x60 является общепринятым для баннеров, отказываться от него непросто :(...

azbel пишет:

Ни пуха ни пера в сдаче экзаменов!

Спасибо, уже всё отсдавал :)! Успешно :)!

Marishka_A
Marishka_A
24 января 2007 18:00
а о калиниградском ни чего не слышно, думаю, никто не занимается развитием.
Administrator
Administrator
24 января 2007 23:03
  • администратор
Уважаемая Marishka A!

В первом сообщении темы было написано:

Administrator пишет:

P.S. Убедительная просьба в данной теме форума высказываться именно об открытом сайте, а не о Российском союзе молодых ученых.

Если у Вас есть предложения по активизации деятельности Российского союза молодых ученых в Калининграде – присылайте их на адрес inforosmu.ru, они обязательно будут рассмотрены.

навигация: 1

Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.