Приглашаем посетителей портала высказать свои впечатления о созданном сайте.
P.S. Убедительная просьба в данной теме форума высказываться именно об открытом сайте, а не о Российском союзе молодых ученых. Для обсуждения организации всем желающим предлагается создать отдельную тему.
Отличный сайт! Даже как-то неожиданно просто все получилось! И надо сказать очень спокойные тона. Все логично. Молодцы! Будем с нетерпением ждать открытия остальных разделов. На сайт баннеры будут?
Приятный дизайн, простая навигация, интересное содержание. Цветовая гамма очень нравится, но мне кажется, что можно в некоторых местах добавить красного, что не будет диссонировать с эмблемой Российского союза молодых ученых. Посмотрел все с большим интересом. Правда, далеко не сразу понял, что заголовки "События", "Выступления", "Точка зрения" и т.д. можно использовать для перехода. Думаю, что подобные проблемы будут и у других посетителей сайта. Хотя не знаю, существуют ли методы помощи таким товарищам, как я, в данной ситуации.
В ближайшие дни будут подготовлены и размещены в этой теме форума банеры сайта Российского союза молодых ученых трех размерностей: 468х60, 100х100 и 88х31.
Поздравляю РоСМичей с рождением оффициального сайта!
Администраторы потрудились "на славу". За что им оргромное спасибо.
Наглядно, доступно, интересно.
Мне кажется, что необходимо дополнить сайт информацией по процедуре вхождения в РоСМУ, разместить образец анкеты, заявления. Или эта информация будет в разделе регионы?
azbel пишет:
Почему-то не нашел на новом сайте никаких ссылок на этот портал. Может быть, плохо искал?
В данный момент в шапке сайта красуется баннер портала :)!
У меня вместо баннера почему-то "[AD-SIZE]". Может, все же лучше не баннер, а нормальную ссылку? Все же это не спонсор...
У меня вместо баннера почему-то "[AD-SIZE]". Может, все же лучше не баннер, а нормальную ссылку? Все же это не спонсор...
Ну, это просто блокировщик баннеров какой-то слишком уж умный, по размеру 468x60 умеет определять, что это баннер, и резать его... Я думаю, что стоит вынести баннер портала в левую панель, когда верхний баннер сменится другим. Administrator :)?
Ну, это просто блокировщик баннеров какой-то слишком уж умный, по размеру 468x60 умеет определять, что это баннер, и резать его... Я думаю, что стоит вынести баннер портала в левую панель, когда верхний баннер сменится другим. Administrator :)?
Может, и умный, Бог его знает, я его не включал. А как его выключить? И для чего он вообще нужен?
Уважаемый WebMaster, я вроде задал технический вопрос (про блокировщих баннеров), на который Вы обещали с радостью отвечать. Думаю, что этот вопрос касается не только меня.
Я поздравляю Вас с открытием нового сайта. У нас подобная организация, Советы молодых ученых начала активно функционировать не так давно и нам было бы интересно привнять Ваш опыт.
Уважаемый WebMaster, я вроде задал технический вопрос (про блокировщих баннеров), на который Вы обещали с радостью отвечать.
Прошу прощения, сдаю экзамены, в Интернете пока редко бываю.
Видимо, у Вашего провайдера Интернета блокировщик баннеров стоит на прокси-сервере. Тут уж ничего не поделаешь, если только просить их его отключить, что вряд ли будет сделано, т.к. блокирование рекламы, как правило, вызвано корпоративными требованиями внутри компаний.
Прошу прощения, сдаю экзамены, в Интернете пока редко бываю.
Видимо, у Вашего провайдера Интернета блокировщик баннеров стоит на прокси-сервере. Тут уж ничего не поделаешь, если только просить их его отключить, что вряд ли будет сделано, т.к. блокирование рекламы, как правило, вызвано корпоративными требованиями внутри компаний.
Понял, спасибо. Вообще-то у меня proxy отключен, но, наверное, это режется где-то выше. В общем, имейте в виду, что, по-видимому, весь СПбГУ ссылки на этот портал не видит.
В общем, имейте в виду, что, по-видимому, весь СПбГУ ссылки на этот портал не видит.
Хм... Тогда, получается, нужно где-то ставить и текстовые ссылки, ибо размер 468x60 является общепринятым для баннеров, отказываться от него непросто :(...
P.S. Убедительная просьба в данной теме форума высказываться именно об открытом сайте, а не о Российском союзе молодых ученых.
Если у Вас есть предложения по активизации деятельности Российского союза молодых ученых в Калининграде – присылайте их на адрес inforosmu.ru, они обязательно будут рассмотрены.