Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 22 декабря 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники

Опросов не найдено.

Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

Форум

раздел: Неформальное общение

Тема

Неформальное общение: Главное разочарование Олимпиады. Хоккей...

навигация: 1

marias
26 февраля 2006 21:58
Грустно – это не то слово, которым можно описать эмоции... (((
Почему все так плохо и безрадостно?!
combat-spb
combat-spb
27 февраля 2006 15:01
Я бы не стал все ж таки говорить. Ну не могли они лучше сыграть. Ну ошибки делали там, чемув спортивной школе тактически учат.
А тем не менее – поселили надежду в сердце страны на свой успех – чем не радость?
Канадцев без вопросов обули и отправили домой – чем не успех?
Так что не все так серо-))

С искренним Петербургским приветом, Ваш Василий Рудь

dmitry_matveev
dmitry_matveev
28 февраля 2006 19:33
А по моему просто бездарно все вышло! Стыдно за страну.
marias
01 марта 2006 12:11
combat-spb пишет:

Канадцев без вопросов обули и отправили домой – чем не успех?

Успех в конечном результате, надо было выиграть золото (((
Уже прошло несколько дней, а гадское настроение по этому поводу сохраняется.
Выиграть у канадцев не очень сложно (т.е. конечно, победа она и в Африке победа и все такое): одна и та же тактика, весь народ знакомый. А вот выиграть у других "школ" не получилось, причем не просто не получилось, а даже надежды на что-то не осталось. "Раскатали как котят" )))

combat-spb
combat-spb
01 марта 2006 15:11
Ну сегодня футболисты покажут свой класс – так что застрелиться что ли? Ищите чуточку хорошего во всем даже очень плохом! Учитесь радоваться жизни! На дворе весна! С чем я и поздравляю всех!

dmitry_matveev
dmitry_matveev
01 марта 2006 19:17
Да, кстати с первым днем весны однако! Дожили. Поживем и дальше...
санек
09 марта 2006 03:16
Ребята! Если кто из вас серьезно занимался спортом, поймете.
Я хоккей не смотрю давно, почти с детства, все узнаю в основном по новостям... Но в те моменты когда иногда я его смотрю, диву даюсь от некоторых вещей. Например дико от того, что если раньше это было элементарно, то теперь нашим стало трудно проходить в зону соперников, распределяться по периметру, затевать перепасовку, и выводя кого-то на пятачок, атаковать... То есть против нас стали играть...
Также нельзя сбрасывать со счетов Технический прогресс.. Улучшение качества льда, современные конструкции коньков, спортивной аммуниции – все это привело к увеличению скорости на катке.... и в принципе снивелировало класс команд.... Вы смотрите, что не репортаж о матче, то на первую роль выходят вратари... Олимпиаду в Нагано в общем-то выиграл один Гашек, в Солт-Лэйк Сити канадцы, пусть и с Лемье, но без Бродо, вряд ли золото смогли бы взять...
А у нас с Набоковым в принципе каждая игра была как лотерея....
combat-spb
combat-spb
11 марта 2006 17:46
Я не могу в чем то не согласиться саньком – проблемы тактики интересны. Однако может быть это а связано с ростом скорости катания и скольжения шайбы из-за повышения качества льда – но мне показалось, что наши элементарно разучились "закрывать" зону. Тот кто играл – поймет о чем я. То ли наши не освоили новые модели коньков, то ли шайба летает теперь действительно быстрее, а отдавать ее точно могли лишь предыдущие поколения наших мастеров.... но что то тут не так. ПОэтому имеем то что имеем.
И на этот раз не так плохо.
ВОТ лучше , господа, почитайте интересный материал от Васи Уткина и Единой России – просто обхохочешься!
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date =2006/3/11&id=216853

marias
12 марта 2006 19:33
combat-spb пишет:

ВОТ лучше , господа, почитайте интересный материал от Васи Уткина и Единой России – просто обхохочешься!

)))
Было бы смешно, если бы не было так грустно!
Пример, думаю, не единичный, но характерный. )))
Спасибо за интересную ссылку.

навигация: 1

Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.