Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 3 января 2025 г., пятница     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники

Опросов не найдено.

Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2025.

Форум

раздел: Общество и власть

Тема

Общество и власть: Молодёжная общественная палата

навигация: 1

sms
09 ноября 2005 20:29
Господа посмотрите вот эту ссылку.

http://www.regnum.ru/news/541585.html

Где-то я уже слышал эти слова. И возможно и другие тоже. Теперь мои координаты на законных основаниях лежат в МинЮсте. И Я помог в создании Молодёжной общественной палаты. Как и другие члены и учредители РоСМУ. Очень этому факту рад.

sms
09 ноября 2005 20:35
sms пишет:

Где-то я уже слышал эти слова

Простите, вот по этой ссылке я уже слышал эти слова

http://www.regnum.ru/news/541585.html

sms
09 ноября 2005 20:37
Из ссылки

что членом МОП могут стать граждане РФ в возрасте от 18 до 35 лет, "разделяющие наши цели и задачи, добившиеся профессионального успеха и пользующиеся авторитетом в обществе в личном качестве, а также возглавляющие общественные и политические организации, представляющие различные сегменты гражданского общества".

Я тоже добился чего-то и тоже хотел бы сделать науш страну лучше И начать именно делать с МОП

toytex
09 ноября 2005 20:51
sms, вы сами с собой разговариваете???!!! сами себе отвечаете, сами себя цитируете... вы же медик, судя по фотографии и по белому халату )))

sms пишет:

Я тоже добился чего-то и тоже хотел бы сделать науш страну лучше И начать именно делать с МОП

похвальное желание, успехов.

sms
09 ноября 2005 21:04
toytex пишет:

sms, вы сами с собой разговариваете???!!! сами себе отвечаете, сами себя цитируете... вы же медик, судя по фотографии и по белому халату )))

Не по существу темы госпожа, только лишь зарегистрированная. Я попросил бы личное отношение ко мне и форме изложения моих мыслей высказывать на мой электронный адрес. Иначе и Вы и я рискуем быть вовсе удалёнными.

combat-spb
combat-spb
10 ноября 2005 17:51
А что, в каждом обществе должны быть свои смс. Это польза для демократии. Спасибо за ссылку – будем иметь в виду.

С искренним Петербургским приветом, Ваш Василий Рудь

sms
11 ноября 2005 20:24
Сообщение удалено как содержащее недоброжелательные и неуважительные высказывания по отношению к другому участнику портала (Administrator, администрация портала rosmu.ru).

Участнику sms делается третье предупреждение о недопущении подобных высказываний в форуме на портале rosmu.ru.

В связи с многократными однотипными нарушениями правил форума на портале rosmu.ru и отсутствием реакции на предупреждения участнику sms заблокирована возможность последующего входа на портал.

навигация: 1

Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.