Опросов не найдено.
Все права защищены и охраняются законом.
Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!
Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.
© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.
|
Межрегионнальная научно-практическая конференция "Ресторанный бизнес: технология успеха"
(Красноярский кр.)
03 декабря 2005 23:59
регион:
Красноярский кр.
город:
Красноярск
место проведения:
Красноярский государственный торгово-экономический институт
области знаний:
- экономика и международные отношения
тип мероприятия:
конференция
статус мероприятия:
региональное
название:
Межрегионнальная научно-практическая конференция "Ресторанный бизнес: технология успеха"
организаторы мероприятия:
- Федеральное агентство по образованию
-
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный торгово-экономический институт"
-
Департамент продовольственных ресурсов, торговли и услуг администрации г. Красноярска
-
Департамент потребительского рынка администрации Томской области
окончание регистрации:
14 февраля 2006
начало мероприятия:
29 марта 2006
возможность публикации:
научная статья
контакты:
- Адрес оргкомитета конференции:
-
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2.
-
ГОУ ВПО Красноярский государственный торгово-экономический институт.
-
Е-mail: sibfest@kgtei.kts.ru.
-
Тел.: (3912) 21-72-53, (3912) 21-32-70.
-
Факс (3912) 21-17-74.
-
Контактные телефоны:
-
(3912) 21-32-70 – Балябина Татьяна Анатольевна
-
(3912) 21-72-53 – Горащенко Елена Владимировна.
дополнительно:
Основные направления работы межрегиональной научно-практической конференции:
- основные тенденции ресторанного бизнеса;
- ресторанный интерьер: идеи и дизайн;
- проблемы управления качеством услуг в ресторанном бизнесе;
- диагностика меню как инструмент повышения эффективности работы предприятий питании;
- ценовая политика предприятия. Ценообразование как метод управления доходами в ресторанном бизнесе
- кейтеринг как дополнительный бизнес ресторанов;
- современные технологии обслуживания и сервиса;
- использование современных информационных технологий в управлении
производством ресторана;
- менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
- комплекс мероприятий по продвижению услуг предприятий ресторанного бизнеса;
- бизнес-технологии увеличения дохода. Приемы и методы привлечения посетителей;
- стандартизация и сертификация в управлении качеством услуг;
- современное оборудование и технологии в ресторанном бизнесе.
приложенные файлы:
Обсуждение
Добавить комментарий
Обсуждение материалов доступно только после регистрации.
« к началу страницы
|