Международный научный форум "Пищевые инновации и биотехнологии"
21 января 2013 21:55
место проведения:
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
области знаний:
сельскохозяйственные науки
техника и технология
тип мероприятия:
форум
статус мероприятия:
международное
название:
Международный научный форум "Пищевые инновации и биотехнологии"
организаторы мероприятия:
Министерство образования и науки Российской Федерации
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
контингент участников:
все желающие
окончание регистрации:
11 марта 2013
начало мероприятия:
08 апреля 2013
оргвзнос:
не взимается со студентов аспирантов и молодых ученых-кандидатов наук
возможность публикации:
тезисы
проживание:
оплачивается участником
контакты:
Адрес оргкомитета: 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212, ФГБОУ ВПО "КемТИПП", "Международный научный форум "Инновации в пищевых и биотехнологиях"".
Контактный телефон:
8(3842) 39-68-45 Осинцева Мария Алексеевна, Лосева Анна Ивановна
дополнительно:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНЫЙ ФОРУМ
"Пищевые инновации и биотехнологии"
Информационное письмо
Уважаемые господа!
8 – 12 апреля 2013 г. ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Россий-ской Федерации в рамках программы стратегического развития государственных образова-тельных учреждений высшего профессионального образования проводит Международный научный форум "Пищевые инновации и биотехнологии" (далее Форум).
Организационный комитет Форума
Председатель оргкомитета:
Просеков А.Ю., д-р техн. наук, профессор, ректор КемТИПП.
Сопредседатель:
Gösta Winberg L., Каролинский институт, Швеция;
Pei Shichun, Цицикарский университет, институт пищевой и биологической ин-женерии, Китай.
Секретариат оргкомитета:
Осинцева М.А., канд. техн. наук, начальник Центра сопровождения научных исследо-ваний КемТИПП;
Лосева А.И., канд. техн. наук, старший научный сотрудник Центра сопровождения на-учных исследований КемТИПП.
Формат мероприятия
В рамках Форума запланированы доклады ведущих российских и зарубежных ученых в рамках тематики мероприятия, конкурсы докладов и конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, экскурсии. Подробная программа будет разослана участникам Форума не позднее, чем за 2 недели до начала мероприятия. К началу мероприятия планируется издание сборника научных трудов участников. Официальные языки форума – русский, английский (будет организован синхронный перевод докладов).
Научные направления Форума:
1. Пищевая химия, био– и нанотехнологии. Технологии пищевых производств.
2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств. Автоматизация и информатизация технологических процессов
3. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
4. Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
5. Сервис в индустрии питания. Дизайн и упаковочные технологии.
Подача заявок
Участникам форума необходимо до 11 марта 2013 года выслать электронные варианты доклада, заявки и квитанции об оплате участия в форуме на е-mail: forum-kemtippmail.ru .
Файлы следует прислать в формате *.doc и назвать по фамилии и инициалам первого автора (например, Ivanov A.V.doc).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! При отправлении заявки по e-mail в течение трех дней дождитесь уведомления оргкомитета о принятии Вашей заявки и тезисов. В случае если этого не произошло, повторите отправку.
Организационный взнос
Организационный взнос не взимается со студентов аспирантов и молодых ученых-кандидатов наук.
Для остальных категорий участников организационный взнос составляет 3000 рублей независимо от формы участия.