Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 5 мая 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые продукты и здоровье человека"

12 января 2012 23:57

место проведения: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

области знаний:

  • биология и биоинженерия
  • сельскохозяйственные науки
  • техника и технология
  • химия и химические технологии
  • экономика и международные отношения

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: Международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые продукты и здоровье человека"

организаторы мероприятия:

  • ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"

контингент участников:

  • студенты
  • аспиранты
  • молодые учёные

окончание регистрации: 16 марта 2012

начало мероприятия: 24 апреля 2012

оргвзнос: 350 рублей

возможность публикации: тезисы

проживание: оплачивается участником

контакты:

  • 650056, г.Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212
  • Тел.: (3842) 39-68-45.
  • E-mail: kemtipp-conf@yandex.ru

дополнительно:
Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые продукты и здоровье человека", которая состоится 24 апреля 2012 года в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности".

Программа конференции охватывает следующие секции:
Пищевая химия, биотехнология.
Технология пищевых производств.
Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
Химия и химическая технология.
Автоматизация и информатизация технологических процессов.
Современные проблемы сервиса.

Условия публикации: принимаются самостоятельные тезисы докладов студентов, аспирантов и молодых ученых (до 35 лет). Тезисы обязательно должны быть подписаны научным руководителем или заведующим кафедрой.
Материалы принимаются до 16 марта 2012 года по адресу:650056, г.Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212. Тел.: (3842) 39-68-45. E-mail: kemtipp-confyandex.ru

Расходы, связанные с оплатой проезда, питания и проживания, несут участники и командирующие их организации.

приложенные файлы:

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы