Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 29 апреля 2024 г., понедельник     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Международная конференция с элементами науной школы "Управление иннованиями в торговле и общественном питании"

30 августа 2010 10:43

место проведения: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

области знаний:

  • сельскохозяйственные науки
  • техника и технология
  • экология

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: Международная конференция с элементами науной школы "Управление иннованиями в торговле и общественном питании"

организаторы мероприятия:

  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,
  • Министерство образования и науки РФ,
  • Администрация Кемеровской области

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 04 октября 2010

начало мероприятия: 25 октября 2010

оргвзнос: 300 руб

возможность публикации: тезисы

проживание: оплачивается участником

контакты:

  • 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей 47, ауд. 1212 КемТИПП,
  • тел: 8(3842) 39-68-45 Осинцева Мария Алексеевна, Дмитриева Екатерина Валерьевна
  • Факс: 8(3842) 39-68-45
  • e-mail: upinconf@yandex.ru

дополнительно:
Научные направления конференции:
•управление жизненным циклом инноваций в торговле и общественном питании: проблемы и перспективы;
•роль высших учебных заведений в развитии инновационной культуры специалистов в торговле и общественном питании;
•новые технологии в производстве продуктов общего и специального назначения;
•современные технологии услуг в сфере общественного питания;
•обеспечение качества продуктов и услуг в торговле и общественном питании.
Работа конференции посвящена вопросам в об-ласти управления инновациями в торговле и общественном питании.
В рамках работы конференции запланировано чтение лекций приглашенными специалистами из России и стран ближнего зарубежья в области тема-тики конференции.
Цель конференции – ознакомление молодых уче-ных с последними результатами научных исследова-ний, активизация информационного обмена между молодыми исследователями в заданной области.
Организационный взнос
Организационный взнос за участие в конференции – 300 руб. Сборник докладов планируется издать в печатном и представить в электронном виде к началу конференции. Сборник будет вручен участникам при регистрации.
Допускается заочное участие. Оплата перечисля-ется на счет КемТИПП с пометкой "Конференция "Управление инновациями".
Наши банковские реквизиты
УФК по Кемеровской области с/с 40503003905
(КемТИПП л/сч 03391А30440)
ИНН 4206007110 КПП 420501001
Р/сч 40503810000001000030
В ГРКЦ ГУ Банка России по Кемеровской обл.
г. Кемерово
БИК 043207001
КБК 07430201010010000130
ОКАТО 32401000000
ОКПО 02068315
Расходы, связанные с оплатой проезда, питания и проживания, несут участники и командирующие их организации.
Правила предоставления докладов
Участникам конференции необходимо до 4 ок-тября 2010 г. выслать электронный вариант доклада и заявку по E-mail: upinconfyandex.ru
Файл доклада следует прислать в формате .rtf и назвать по фамилии первого автора (например, Ива-нов.rtf). онлайн-регистрацию можно пройти с 6 сентября 2010 г. на сайте конференции www.upin.kemtipp.ru
Доклад предоставляется в объеме от двух до пяти полных страниц. Работы принимаются в текстовом редакторе Microsoft Word со следующими парамет-рами: размер бумаги А5 (148х210), ориентация книжная, поля по контуру 2 см, шрифт Times New Roman размером 11 пт., межстрочный интервал оди-нарный, отступ абзаца 1,00 см. На первой странице в левом верхнем углу ставится УДК (универсальный десятичный классификатор). Название доклада наби-рают прописными буквами жирным шрифтом. Стро-ка пропускается. Далее строчными буквами – ини-циалы и фамилии авторов. На следующей строке строчными буквами указывают название органи-зации и город. Если авторов несколько и они из разных организаций, то второй (третий) автор и ор-ганизации отмечаются звездочками *(**). После пропуска строки следует основной текст доклада. Текст должен быть выровнен по ширине, без переносов. Выравнивание текста пробелами и принудительный перенос не использовать. Следует избегать перегрузки статей большим количеством формул, дублирования одних и тех же результатов в таблицах и графиках. Математические уравнения должны набираться в редакторе формул Equation (MathType) или в MS Word одним объектом. Необходимо придерживаться стандартного стиля символов и индексов: английские – курсивом (Italic), русские и греческие – прямым шрифтом, с указанием строчных и прописных букв, верхних и нижних индексов. Формулы и уравнения печатаются с новой строки и нумеруются в круглых скобках в конце строки. Рисунки следует выполнять в формате *.jpg. Подрисуночная подпись должна состоять из номера и названия (Рис. 1. …). Графики, диаграммы и т.п. рекомендуется выполнять в программах MS Exсel или MS Graph. Таблицы должны иметь заго-ловки и порядковые номера. Допускаются смысловые выделения – полужирным шрифтом или курсивом. Ссылки на цитируемую литературу ну-меруются по порядку упоминания в тексте и проставляются в квадратных скобках. Библиографический список оформляется согласно ГОСТ 7.1-2003. Не рекомендуется использовать более трех интернет-источников. В список литературы не включаются неопубликованные работы, учебники, учебные пособия и тезисы материалов конференций.
Тексты докладов печатаются в авторской редак-ции.

приложенные файлы:

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы