Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 29 апреля 2024 г., понедельник     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

IV Международная научно-практическая конференция "Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания"

29 июня 2010 13:26

место проведения: Южно-Уральский государственный университет

области знаний:

  • сельскохозяйственные науки
  • социология
  • техника и технология
  • химия и химические технологии
  • экология
  • экономика и международные отношения

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: IV Международная научно-практическая конференция "Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания"

организаторы мероприятия:

  • Южно-Уральский государственный университет

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 31 августа 2010

начало мероприятия: 22 октября 2010

оргвзнос: 350-470 руб.

возможность публикации: тезисы

контакты:

  • 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78-б, корпус 5, ауд. 206/5, Южно-Уральский государственный университет.
  • Тел./факс: (8351) 267-99-53
  • E-mail: pbio@ya.ru

ссылка: сайт с информацией

дополнительно:
Секции
1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автома-тизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые до-бавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабаты-вающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование

приложенные файлы:

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы