Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 4 мая 2024 г., суббота     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Всероссийская конференция с элементами научной школы "Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах"

10 сентября 2009 18:43

место проведения: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

области знаний:

  • биология и биоинженерия
  • техника и технология

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: всероссийское

название: Всероссийская конференция с элементами научной школы "Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах"

организаторы мероприятия:

  • Федеральное агентство по науке и инновациям,
  • Администрация Кемеровской области
  • ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 09 октября 2009

начало мероприятия: 09 ноября 2009

оргвзнос: 300 рублей

возможность публикации: научная статья

проживание: оплачивается участником

контакты:

  • 650056, Россия, г. Кемерово,б-р Строителей 47, ауд. 1212 КемТИПП
  • Тел: 8(3842) 744232 Базина Мария Алексеевна.
  • Факс: 8(3842) 74-42-32.
  • E-mail: imconf2009@yandex.ru

ссылка: сайт с информацией

дополнительно:
Научные направления конференции:
-современные аналитические приборы и вспомогательное оборудование;
-практические аспекты применения новых приборов, методик и вспомогательного оборудования;
-методики измерений параметров пищевых продуктов;
-экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов;
-экспертиза в разработке систем технических норм.

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы