дополнительно:
Направления конференции:
1. Качество и безопасность пищевых продуктов. Актуальные проблемы в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов: пути решения:
– Контроль качества и безопасности промышленной продукции и услуг;
– Новые подходы к решению проблемы качества и безопасности пищевых продуктов;
– Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов;
– Система ХАССП – система менеджмента безопасности пищевой продукции;
– Информационные технологии в управлении качеством;
– Статистические методы контроля управления качеством;
– Технологическое обеспечение качества продукции;
– Управление затратами на обеспечение качества;
– Квалиметрические методы оценки технического уровня и качества;
– Экологические аспекты управления качеством;
– Роль метрологии в обеспечении качества продукции и услуг.
2. Качество в здравоохранении. Актуальные вопросы управления качеством в сфере здравоохранения:
– Управление качеством в сфере оказания медицинской помощи. Международный опыт;
– Специфика здравоохранения – Принципы менеджмента и роль руководства в системе менеджмента. Отдельные составные системы обеспечения качества медицинских услуг;
– Специфические аспекты системы менеджмента – менеджмент качеством: качество услуги и качество организации;
– Практический опыт применения методологии управления качеством на региональном и муниципальном уровне.
3. Качество в строительстве:
– Качество в строительстве Республики Бурятия;
– Повышение качества проектирования в строительстве;
– Повышение качества строительных материалов;
– Экспертиза и качество в строительстве;
– Системы менеджмента качества в строительном производстве.
Обсуждение
Добавить комментарий
Обсуждение материалов доступно только после регистрации.