Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 4 мая 2024 г., суббота     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

I-я Всероссийская студенческая научная конференция "Молодёжная наука – пищевой промышленности России"

(Ставропольский кр.)
06 апреля 2009 17:18

регион: Ставропольский кр.

город: Ставрополь

место проведения: Северо-Кавказский государственный технический университет

области знаний:

  • техника и технология
  • химия и химические технологии

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: всероссийское

название: I-я Всероссийская студенческая научная конференция "Молодёжная наука – пищевой промышленности России"

организаторы мероприятия:

  • Министерство образования и науки Российской Федерации,
  • управление по делам молодежи администрации г. Ставрополя,
  • Северо-Кавказский государственный технический университет

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 13 апреля 2009

начало мероприятия: 20 мая 2009

возможность публикации: тезисы

контакты:

  • 355029, г. Ставрополь, проспект Кулакова, 2. Совет молодых ученых и студентов (СМУС СевКавГТУ), к. 309. Телефон: (8652) 95-69-34

    Эл. почта: smus.09@mail.ru

ссылка: сайт с информацией

дополнительно:
Предполагается работа следующих секций:
1. Биотехнология и пищевая биотехнология.
2. Технология продуктов из сырья животного и растительного происхождения.
3. Техника и оборудование пищевой промышленности.

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы