Интернет-портал интеллектуальной молодёжи
Главная     сегодня: 5 мая 2024 г., воскресенье     шрифт: Аа Аа Аа     сделать стартовой     добавить в избранное
Новости Мероприятия Персоны Партнеры Ссылки Авторы
Дискуссии Гранты и конкурсы Опросы Справка Форум Участники


 



Опросов не найдено.




Все права защищены и охраняются законом.

Портал поддерживается Общероссийской общественной организацией "Российский союз молодых ученых".

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна!

Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru.

© Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.

  Мероприятия « вернуться к списку версия для печати

Международная научно-практическая конференция "Перспективные нано и биотехнологии в производстве продуктов функционального назначения"

(Краснодарский кр.)
21 марта 2007 15:08

регион: Краснодарский кр.

город: Краснодар

место проведения: Кубанский государственный технологический университет

области знаний:

  • химия и химические технологии

тип мероприятия: конференция

статус мероприятия: международное

название: Международная научно-практическая конференция "Перспективные нано и биотехнологии в производстве продуктов функционального назначения"

организаторы мероприятия:

  • ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"

    ГУ "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"

контингент участников:

  • все желающие

окончание регистрации: 01 марта 2007

начало мероприятия: 10 октября 2007

возможность публикации: тезисы

контакты:

  • Россия, 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2. Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса. Кафедра технологии мясных и рыбных продуктов.
  • Справки могут быть получены у:
  • д.т.н., проф. Касьянова Геннадия Ивановича –
  • Тел: (861) 255-99-07
  • Факс: (861)259-65-92
  • E-mail: kasyanov@kubstu.ru
  • к.т.н., доц. Запорожского Алексея Александровича
  • Тел: (861) 255-10-45, доб. 3-71

дополнительно:
Работа конференции будет осуществляться по следующим направлениям:

I. Нано и биотехнологические способы переработки гидробионтов

II. Нанобиотехнология мяса и мясных продуктов

III. Использование средств нанобиотехнологии в производстве продуктов функционального назначения

IV. Методы оценки безопасности мясных и рыбных продуктов

приложенные файлы:

Обсуждение

Добавить комментарий

Обсуждение материалов доступно только после регистрации.

« к началу страницы