|
||||||||||||||||||||||||||||
Все права защищены и охраняются законом. Портал поддерживается При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна! Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru. © Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2024.
|
Нет ничего важнее учителя, врача и военного в нормальном обществе: Путин03 октября 2014 23:58
"Я хочу вас поздравить с выходом в финал, — сказал учителям президент. — Из 80 тысяч претендентов попасть в 15 — это уже большое достижение, это уже большое признание ваших заслуг, вашего таланта и результатов вашей работы". По мнению главы государства, конкурс хорош тем, что повышает мотивацию. "Насколько я представляю себе, не только вы, но и ваши коллеги вовлечены в этот процесс, ученики ваши, то есть это такое соревнование для всех. Имея в виду, что у нас в стране 1 миллион 232 тысячи педагогов и 1 миллион 32 тысячи учителей, то можно представить себе, какое количество людей вовлечено во весь этот процесс", — отметил Путин. На вопрос финалистки конкурса, учителя биологии из Татарстана Аллы Головенькиной, были ли в семье президента учителя, Путин посетовал: "Нет, к сожалению. У меня разные есть династии: и военные есть, и врачи".
Напомним, ежегодный конкурс "Учитель года" проводится Министерством образования и науки с 1990 года. Победитель конкурса получает сроком на один год должность общественного советника Министра образования и науки РФ.
источник:
Последние материалы раздела
ОбсуждениеДобавить комментарийОбсуждение материалов доступно только после регистрации. |