|
||||||||||||||||||||||||||||
Опросов не найдено.
Все права защищены и охраняются законом. Портал поддерживается При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на http://ipim.ru обязательна! Все замечания и пожелания по работе портала, а также предложения о сотрудничестве направляйте на info@ipim.ru. © Интернет-портал интеллектуальной молодёжи, 2005-2025.
|
Михаил Мень стал главой нового министерства01 ноября 2013 23:04
"Относительно ЖКХ — здесь и говорить не приходится. И так ясно, уже проблемы ЖКХ набили оскомину, но и хорошо всем понятно, насколько это важно практически для каждой российской семьи. Намерен предложить вам возглавить новое ведомство. Я очень рассчитываю, что вы как будущий министр сможете наилучшим образом использовать весь тот опыт, который у вас имеется. Работа сложная, я желаю вам успехов", — напутствовал Меня Владимир Путин. Все функции, касающиеся строительства и ЖКХ, переходят из Минрегиона в новое министерство, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В свою очередь гендиректор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов в комментарии Business FM сказал, что Минрегион просто не справился с ЖКХ, поэтому понадобилось новое министерство.
Константин Симонов Заработать в новом министерстве не получится — только если политические очки. Ну, а у Меня просто безвыходное положение — или возглавить министерство, которое будет отвечать за все ветхое жилье в России и получать за все промахи ЖКХ или выпасть из большой политики, считает директор центра политологических исследований Финансового Университета Павел Салин.
Павел Салин
Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская поддержала создание нового министерства. И отметила, что эффективность его работы будет зависеть от финансирования — если средства будут, то проблемы в этой сфере станут решаться. Однако каким министром будет Мень, она отказалась комментировать.
источник:
Последние материалы раздела
ОбсуждениеДобавить комментарийОбсуждение материалов доступно только после регистрации. |